Seguidores
sábado, 16 de julio de 2011
hoy hice Bombones de fruta
Ingredientes:
1/2 kg. de mermelada de fruta espesa a gusto (manzana, membrillo, damasco, pera, durazno, etc.),
1/2 kg. de azúcar,
1/2 vaso de agua,
gotas de colorantes vegetales a elección,
azúcar molida en cantidad necesaria para espolvorear.
Paso a paso:
Colocar en un recipiente (preferentemente de cobre) el azúcar y el agua.
Llevar a fuego fuerte hasta que tome punto de bolita blanda.
Agregar la mermelada de fruta y cocinar a fuego lento, removiendo en forma continua con cuchara de madera hasta que se vea el fondo del recipiente.
Colorear a gusto y distribuir sobre una placa o mármol formando un zócalo de 1 cm. de espesor.
Dejar enfriar, cortar en cuadrados o medallones, o moldear en pirotines mientras esté caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario